·
Salada de arroz selvagem com peru
Para 4 pessoas
Preparação 10 minutos, mais tempo para
arrefecer
Cozedura 30 minutos
Ingredientes:
300g de arroz selvagem
75g de nozes-peçã
Raspa e sumo de 2 laranjas
60g de arandos
3c. de sopa de azeite
2c. de sopa de salsa picada
4 bifes de peru, cada um com
cerca de 125g
Sal e pimenta
Confeção:
Leve o arroz a cozer, seguindo as
instruções da embalagem, e deixe arrefecer à temperatura ambiente.
Junte ao arroz as maças, as
nozes, a raspa e o sumo das laranjas e os arandos. Tempere com sal e pimenta.
Misture o azeite com a salsa.
Cortes os bifes longitudinalmente ao meio ou em três partes e cubra com a
mistura de azeite e salsa. Leve uma frigideira ao lume e, quando estiver
quente, mas não a fumegar, junte o peru e deixe alourar durante 2 minutos de
cada lado. Corte o peru em tiras e sirva acompanhado
de salada de arroz selvagem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário