Como este blog pretendo dar a conhecer os diversos tipos de saladas existentes, a sua confecção e a sua importância na alimentação do ser humano.
segunda-feira, 19 de maio de 2014
Cortes dos legumes
TIPOS
DE CORTES DE LEGUMES:
·
Brunesa: Cortar em dardos minúsculos os alimentos.
(cenoura, nabo, aipo, alho porro, etc.).
·
Jardineira:
Cortar em dardos de 1 centímetro de lado por 1 cm de altura.
·
Juliana: Corte em filamentos mais ou menos
grossos com 4 cm/s. de comprimento e dois milímetros de espessura.
·
Camponesa:
(paysanne) Corte em forma de meias-luas ou
losangos.
·
Macedónia:
Corte de
legumes em pequenos palitos (2,5 cm de comprimento por 1 cm de largura).
·
Brunesa: Cortar em dardos minúsculos os alimentos.
(cenoura, nabo, aipo, alho porro, etc.).
·
Jardineira:
Cortar em dardos de 1 centímetro de lado por 1 cm de altura.
·
Juliana: Corte em filamentos mais ou menos
grossos com 4 cm/s. de comprimento e dois milímetros de espessura.
·
Camponesa:
(paysanne) Corte em forma de meias-luas ou
losangos.
·
Macedónia:
Corte de
legumes em pequenos palitos (2,5 cm de comprimento por 1 cm de largura).
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